※満員御礼※第2弾【11/21(土)開催・参加者募集】有名シェフ・パティシエが語る「食育・地産地消」

好評につき満席となりました。
 当日ご参加の皆様へ

  受付時にご提示いただく書類を受付完了のメールと一緒に添付しておりますので

 忘れずに持参・提示(画面提示でも構いません)をよろしくお願いします。

 それでは当日お気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

   

世界的パティシエとシェラトン総料理長によるトークショーを開催します。
当日は当機構が実施する風・土(フード)プロジェクト創作郷土料理部門の優秀作品3品をシェラトン総料理長 深水政信氏 がブラッシュアップした、宮崎食材をふんだんに使用した贅沢な松花堂弁当をご賞味いただきます。
加えて、味覚の錬金術師と称される世界的パティシエ 小山進氏 による、こちらも宮崎の素材を使用したスペシャルな一皿をご賞味いただきます。
世界的に活躍するトップパティシエならではの視点から、宮崎の食材の持つ魅力と可能性について講演いただきます。

❑日時:令和2年11月21日(土)11時~13時(受付開始10時~)
❑会場:シーガイアコンベンションセンター 4階「樹葉」
❑料金:3,000円(当日受付払い)
❑定員100名(先着順)
❑申込方法

 ◎FAXでのお申込み
 1121チラシ(申込欄付き)本用紙をプリントアウト、必要事項をご記入のうえ、当機構FAX(0985-44-0273)まで送信してください。

 ◎メールでのお申込み
 当機構アドレス「daihyou@miyapec.jp」宛て以下①~④を明記の上お申し込みください
①イベント名:「11月21日トークショー」
②代表者氏名/住所/緊急連絡先/メールアドレス
③参加人数
④参加者氏名・住所・緊急連絡先(代表者以外)
 
 ※いずれの方法でお申込みされた場合でも、参加確定の際には代表者宛てにメール又はお電話にてご連絡差し上げます。
 ※お電話でのお申込みは受付いたしかねます。

❑イベント内容

〔第1部〕風・土(フード)プロジェクト創作郷土料理部門成果発表会
〔シェラトン総料理長による特製松花堂弁当の試食込み〕
〔第2部〕世界的パティシエによる宮崎の食にまつわるトークショー
     〔宮崎の素材を使ったオリジナル1作品の試食込み〕

 ※コロナウイルスの流行状況により内容が変更となる場合がございます。
 ※当日は「新しい生活様式」に基づき感染防止対策をお願いします。

公開日:2020年10月22日

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