※満員御礼※【11/8(日)開催・参加者募集】有名シェフ・パティシエが語る「食育・地産地消」

  好評につき満席となりました。
 当日ご参加の皆様へ

  受付時にご提示いただく書類を受付完了のメールと一緒に添付しておりますので

 忘れずに持参・提示(画面提示でも構いません)をよろしくお願いします。

 それでは当日お気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    

 2015ミラノ万博金メダルを獲得した世界的パティシエ3名を招いてトークショーを開催します。
 当日は当機構が実施する風・土(フード)プロジェクトスイーツ部門の審査で選ばれた優秀作品3品に加えて、パティシエ3名それぞれが監修する、宮崎の果物を使ったオリジナルスイーツをご賞味いただきながら、世界的に活躍するトップパティシエならではの視点から、宮崎の食材の持つ魅力と可能性についてのトークショーをお楽しみいただきます。
❑日時:令和2年11月8日(日)11時~13時(受付開始10時~)
❑会場:シーガイアコンベンションセンター 4階「樹葉」
❑料金:3,000円(当日受付払い)
❑定員100名(先着順)
❑申込方法

 ◎FAXでのお申込み
 1108『有名シェフ・パティシエが語る「食育・地産地消」』(チラシ 兼 FAX申込様式)
 本用紙をプリントアウト、必要事項をご記入のうえ、当機構FAX(0985-44-0273)まで送信してください。

 ◎メールでのお申込み
 当機構アドレス「daihyou@miyapec.jp」宛て以下①~④を明記の上お申し込みください
①イベント名:「11月8日トークショー」
②代表者氏名/住所/緊急連絡先/メールアドレス
③参加人数
④参加者氏名・住所・緊急連絡先(代表者以外)
 
 ※いずれの方法でお申込みされた場合でも、参加確定の際には代表者宛てにメール又はお電話にてご連絡差し上げます。
 ※お電話でのお申込みは受付いたしかねます。

❑イベント内容
〔第1部〕風・土(フード)プロジェクトスイーツ部門成果発表会
〔市内パティシエによるブラッシュアップ3作品の試食込み〕
〔第2部〕ミラノ万博金メダルチームによる宮崎の食にまつわるトークショー
     〔宮崎の果物を使ったオリジナルスイーツ3作品の試食込み〕

 ※コロナウイルスの流行状況により内容が変更となる場合がございます。
 ※当日は「新しい生活様式」に基づき感染防止対策をお願いします。

公開日:2020年10月12日

このページの先頭へ