【東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテルで宮崎フェアバイキング開催中!】

東京ディズニーリゾート®オフィシャルホテル「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」で、
宮崎の食材をタップリと使った料理の数々を堪能できる
「四季の旬感バイキング“宮崎フェア”が1月18日(木)~3月22日(木)の期間開催中!

ホテルシェフの方々が自ら現地視察を行い、
地元生産者の生の声や、地元ならではの美味しい食べ方などを聞いて回り、
素材の良さを最大限に引き出していただきました。

冷汁や神楽料理といった郷土料理はもちろんのこと、
宮崎牛や黒皮かぼちゃ、佐土原なすなどの宮崎の食材を使った
今まで味わったことのない“宮崎”料理の数々を堪能することができます。

この期間、家族や友人、恋人とディズニーランドに行く際には
是非足を運んでいただき“宮崎の旬”を感じてみてください。

公開日:2018年3月20日

このページの先頭へ