“宮崎フードマンス in 福岡” を開催しています。【H27.2.1(日)~28(土)】
宮崎の旬の食材と福岡のシェフによるコラボイベント「宮崎フードマンス」を2月1日(日)~28日(土)まで、8店舗で開催中!
「宮崎シロチョウザメ・宮崎ブランドポーク・黒皮かぼちゃ・佐土原ナス・日向夏・完熟きんかん・パパイア」の宮崎食材が、シェフの技で素敵な料理になりました♪
参加店舗
- レストラン ヨウヘイタ.
- オーグードゥジュール メルヴェイユ博多
- リストランテ ヒロ博多
- ブルックリンパーラー博多
- オテル グレージュ
- 海鮮丼・茶漬 磯らぎ
- カンティーナ シチリア―ナ博多
- 呑酔庵 味季
公開日:2015年2月1日