“宮崎フードマンス in 東京” を開催しています。【H27.2.1(日)~28(土)】
宮崎の旬の食材と宮崎シェフズクラブによるコラボイベント「宮崎フードマンス」を2月6日(金)~28日(土)まで、7店舗で開催中!
「宮崎牛・宮崎ブランドポーク・青島どれハモ・黒皮かぼちゃ・佐土原ナス・日向夏・完熟きんかん」の宮崎食材が、シェフの技で素敵な料理になりました♪
参加店舗
- レストラン モナリザ
- タツヤ カワゴエ
- リゴレッティーノ
- プリマベラ
- 赤坂 かさね
- パティスリー・ラ・ノブティック
- チャフーン
- リストランテ シルベラード (※移転のため休業となりました)
公開日:2015年2月6日