“宮崎フードマンス in 東京” を開催しています。【H27.2.1(日)~28(土)】

宮崎の旬の食材と宮崎シェフズクラブによるコラボイベント「宮崎フードマンス」を2月6日(金)~28日(土)まで、7店舗で開催中!

「宮崎牛・宮崎ブランドポーク・青島どれハモ・黒皮かぼちゃ・佐土原ナス・日向夏・完熟きんかん」の宮崎食材が、シェフの技で素敵な料理になりました♪

参加店舗

  • レストラン モナリザ
  • タツヤ カワゴエ
  • リゴレッティーノ
  • プリマベラ
  • 赤坂 かさね
  • パティスリー・ラ・ノブティック
  • チャフーン
  • リストランテ シルベラード (※移転のため休業となりました)

宮崎フードマンス(東京)のチラシはこちらから

公開日:2015年2月6日

このページの先頭へ