飲食店

昨年5月の「グーラッシュを食べる」、そして11月の「ノーベル賞文豪を偲び宮崎を食べる」に続くあの人気企画、“宮崎の旬を楽しむ”の第3弾がいよいよ2月1日(月)からはじまります!
今回は春をテーマに『春陽にさそわれ宮崎を食べる』と題して市内37店舗で開催されます!

『春陽にさそわれ宮崎を食べる』

平成28年2月1日(月)~2月29日(月)
★参加店舗は初登場21店舗を含む37店舗!
★今回からスイーツ部門を新設!
★テーマ食材は“卵・きんかん・日向夏”

パンフレットはこちら!⇒ 【宮崎の旬を楽しむ第3弾】春陽にさそわれ宮崎を食べる

 

 

なぜ今回のテーマ食材が“卵・きんかん・日向夏”なのか?その答えはパンフレットに♪(^^)

今回は参加店舗が前回から18店舗増えて、料理店と菓子店を合わせた全37店舗!
しかも、そのうち8店舗は今回から新設されたスイーツ部門での参加です。
“卵・きんかん・日向夏”をテーマ食材に各店舗のシェフやパティシエが自慢の腕を振るいます。

このページの先頭へ