【残り1席】【24名限定!(先着順)】パティシエ エス コヤマ 小山進氏 スペシャルお菓子教室 開催します!!

先日募集満了としておりましたが、急きょお席に余裕が出来ましたため
1席のみですがご案内が可能となりました。
ご興味のある方は是非お早めにお申し込み願います。

 

昨年大変好評をいただきました、
『エスコヤマ 小山進氏のスイーツセミナー』に引き続き
今年は小山氏自らが講師となって直接指導いただく
スイーツ教室をシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにて
開催することとなりました。

エスコヤマの小山進氏といえば、兵庫県三田市で行列の絶えない
スイーツ店を7店舗展開され、世界的に有名なショコラティエです。
一昨年度は、インターナショナルチョコレートアワーズにおいて
『宮崎産日向夏』と『宮崎産金柑』を材料とした作品を出品し、
金賞・銀賞の栄誉に輝いています。
また、世界的チョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ・パリ」では
最高位「ゴールドタブレット」をなんと6年連続獲得された方です。

今回は、世界的有名なショコラティエに直接指導いただける大チャンスです!

先着順となりますのでご希望の方はお早めにお申し込みください!

◎日時  8月12日(土) 12:30~14:30 (受付12:00~)
※終了時間は延長の可能性もございますのでご了承下さい。

◎参加費 5,000円 ※お土産付き
※当日はエプロンと三角布をご準備願います。
※キャンセルの場合は8月10日(金)までにご連絡願います。当日キャンセル
の場合は後日参加費徴収の可能性がございますのでご注意願います。

◎会場  シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 5階 料理教室

【申込み方法】
FAX(0985-44-0273)及びメール(daihyou@miyapec.jp)に
①氏名
②住所 TEL FAX
③年齢
④職業
を記入してタイトルに『スペシャルお菓子教室 参加希望』と記載しお申し込みください。
申込みチラシはコチラ

 

※参加費の支払い方法や当日の受付については申込み確認後に事務局から
ご連絡いたします。

公開日:2017年3月13日

このページの先頭へ